【動物看護師専攻】ロッティくん新しい家族のもとへ🏠

おはようございます★

動物看護師専攻担任の田口です😸

先日、とっても嬉しいことがありました♡

動物看護師専攻のアイドルとして、みんなに愛されてきたロッティくん。

2年生のIさんのお家に迎え入れていただけることとなり、旅立ちの日を迎えました★♬

数年前、名古屋市の愛護センターから、『多頭飼育が崩壊したご家庭から保護したわんちゃんたちがいます』とご連絡をいただき駆けつけました。

お迎えに行ったあの日、初めて出会う私に『ぼく、一生懸命お手ができるよ?』とアピールしてくれたロッティくん。

学校に連れてきて、すぐにみんなのアイドルになったね!でも、フードもおもちゃも人も興味無くて心配してたのが嘘みたいに今では人が大好きで愛嬌たっぷり❤️に大変身。

それは、学生たちがみんなで愛情たっぷりに触れ合ってくれたおかげですね!

ロッティ、幸せになるんだよ〜!!

これからも、ロッティのこと、よろしくね♡

早速、素敵なお部屋を用意してもらったって、報告ありました!良かったね🐾

また会おうね♡♬

カテゴリー:動物看護師専攻 / 名古屋ECOのわんちゃん