【ドルフィントレーナー専攻・水族館アクアリスト専攻】卒業・進級制作

こんにちは!雪が降ってずいぶん冷え込みましたね、、、☃︎ 体調を崩さないように皆さんも気をつけて下さいね。

学校は、後期もあとわずかで終わります。授業はいったん終了になりますが、補講や特別講義等々、学校行事が来月半ばまで続きます。

そんな学校行事の中で、進級・卒業する為に必要な「卒業・進級制作」があります。

企業から課題を頂いて、その課題に取り組んだ事を発表したり、テーマを決めて調べた事を発表したり、、、。

クラス予選を11月、12月と行いました。

(こちらは、水族館アクアリスト専攻2年生の様子です)

2年生は各専攻から代表チームが、来月開催されるこちらで発表を行います!

発表は2/10。それ以外にも、動物に関するお仕事体験も出来るんです♪

当日、サポートに入る在校生もいます!

良かったら遊びに来て下さいね♪

週末、オープンキャンパスも開催します。

気になる方はホームページをチェックして下さいね!

カテゴリー:キャンパスライフ / 卒業・進級制作展