【ドルフィントレーナー専攻】新2年生も頑張っています

授業がスタートして2週間。新入生の皆さん、少しは学校に慣れましたか?新2年生の皆さんも、久々の授業はどうでしたか? 春休み気分は終わったかな、、、?☺️

通常授業の他に、在校生はオープンキャンパスのサポートスタッフとしても頑張ってくれています。

先日のオープンキャンパスでは、静岡県は沼津にある水族館「あわしまマリンパーク」さんから、飼育スタッフの方と水族館で暮らす生き物がやって来てくれました。

来校してくれた方のサポートはもちろんですが、水族館の現場の方が来校して下さるのも、そんなにない機会ですので、、、

準備や、片付け等のお手伝いもさせてもらいました。

普段の授業以外にも、校内・校外のイベントや、こうしたオープンキャンパスのサポートスタッフなど、色々なイベントがあります。

新入生の皆さんも、学校生活に慣れてきたら、色々なイベントにも参加してみて下さいね!

明日からGW、学校もお休みに入ります。皆さん、良いGWをお過ごし下さいね!!

カテゴリー:キャンパスライフ / ドルフィントレーナー専攻