高校2年生、入試を意識し始めています!/名古屋ECOオープンキャンパス8/28. 29

こんばんは!入学事務局です!

今週もオープンキャンパスを実施しました!

ご来校いただいたみなさん、ありがとうございました 😉

日曜日はハルくんも高校生の皆さんをお出迎えしました☺️

体験授業では、現場で働いていた先生のお話を聞いたり、動物と実際に触れ合うことによって、すごく勉強になったと思います。

楽しかった!という声もたくさんいただけました 😎

また、土曜の午前中には「高校2年生向けAO説明会」を行いました!

高2の夏という早い時期から入試を意識し始めている方がとても多く、本当にすごいなと思いました。

入試について知っていると、そこから逆算して今から何をしていかなければいかないのかが見えてきます。

それによって、入試直前になってバタバタするということもなくなります!

AO説明会は9月以降も随時実施していきますので、気になった方はぜひ参加して進路について考えるきっかけにしてくださいね😆

その他のイベントも以下のリンクから予約できます↓↓↓

みなさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしています 😆

カテゴリー:オープンキャンパス・お仕事体験