プレミアム校舎見学!!!/ 名古屋ECOオープンキャンパス7/24.25

こんばんは!入学事務局です!!!

今週は土曜日にプレミアム校舎見学、日曜日にW体験DAYを行いました!

ご来校いただいたみなさん、ありがとうございました 🙂

今日は、土曜日に行ったプレミアム校舎見学の様子をお見せしますね!

まずは学校説明を聞いていただいた後、学生スタッフがみなさんをお出迎えしました!

ワンちゃんたちも一緒に来てくれました 😎

そしていよいよ、校舎見学へ出発しました!

校舎見学では、学生スタッフや飼育当番の学生たちが、校舎や動物のことについて丁寧に説明しました 😀

楓のお利口な姿も見れました 😉

学校の説明を聞いて校舎見学をすることによって、学校理解はこれでバッチリですね!

来週の土曜日(31日)にも、プレミアム校舎見学ツアーを行います!

まだまだ名古屋ECOについての理解が進んでいない方にはすごくおすすめのイベントですので、ご予約お待ちしております!

カテゴリー:オープンキャンパス・お仕事体験