【動物看護師専攻】春休み🌸新3年生の国試対策~名古屋ECOで人気な国試対策とは?~

おはようございます

いよいよ4月が始まりましたね🎵

今日は新3年生の様子をreportします📷

2025年2月の国試本番まで、1年を切りました。

これまで勉強をしてきた人も、これから始める人も、『いよいよここから始めよう!』ということで・・・春休みではありますが、国試対策を行いました✏️

みんな真剣に問題を解き、先生の解説に集中している様子です。

名古屋ECOでは、これまで動物看護師の資格が統一認定資格の頃から長きにわたり試験対策のフォロー、サポートを継続してきました♫

様々なフォローを行ってきましたが、中でも特に力を入れているのは、年間通して定期的に開催する国試対策授業です。

特に学生さんからも好評で、成績UPにつながりやすいものが、少人数制のグループに分かれて行われる対策授業です!!

同じくらいの理解度の学生さんが集められ、各教室に1人ずつの講師が付いて、丁寧に問題の解説、『ここ大事だよ!』『これは覚えておこうね!』と教えていただけます。

名古屋ECOには、国試対策に精通している講師が多くいます!

実際にご自身も愛玩動物看護師試験に合格した愛玩動物看護師の講師も多く、その他にも獣医師の先生など、心強い頼れる環境が整っています!

新3年生の皆さん、ここからです!

続編もお楽しみに・・・🌸

カテゴリー:ECO日記で学ぶ / キャンパスライフ / 動物看護師専攻