【水族館アクアリスト専攻】可愛いかくれんぼ(?)

こんにちは! 8月も終わりに近付いてきました。世間はまだ夏休みですが、学校は今週の月曜日から授業が再開。いよいよ来週は前期試験期間に突入です、、、。在校生の皆さん頑張って下さいね!!

名古屋ECOでは校舎の近くに外部実習室があります。ここでは、小動物や爬虫類・両生類などを飼育管理しています。

ここでは、動物園・動物飼育専攻、水族館アクアリスト専攻の在校生が、それぞれ飼育管理をしています。

在校生が頑張っている中、ふとある所を見ると、、、

何か出てる、、、??

可愛い、、、♪

この生き物の正体は、、、

次回のブログで紹介したいと思います!

この週末はオープンキャンパス開催です。体験授業や、校舎の見学、学校で飼育している動物達も見る事が出来ます! ホームページをチェックしてみて下さいね♪

カテゴリー:キャンパスライフ / 名古屋ECOの爬虫類 / 水族館アクアリスト専攻