学生スタッフ2年生最終回!/名古屋ECOオープンキャンパス11/6

こんばんは!入学事務局です

本日、90分の体験授業を実施しました!

ご来校いただいたみなさん、ありがとうございました

オープンキャンパスでは、在校生たちが学生スタッフとしてサポートしてくれています。

毎回高校生の皆さんにたくさんの情報を届けてくれる彼らですが、なんと2年生が今日最終日でした

今回のブログでは、彼らの素敵な姿をたくさんお届けします

授業では、先輩として高校生の皆さんのサポートをしてくれます

校舎見学では、普段教室を使用している在校生目線で案内してくれます。

高校3年生の方の中には、彼らの姿を見て名古屋ECOに入学しようと決められた方も少なくないのではないでしょうか?

それくらい、私たちスタッフから見ても頼もしくてかっこいい姿でした

そんな彼らも今日で引退です。

寂しいですが、次のフィールドでまた活躍する彼らが見られることを期待してお見送りしました。

今までありがとうね

さて、しんみりしてしまいましたが、来週以降もオープンキャンパスは続きます。

来週はAO入学説明会だけなのですが、再来週は再び体験授業!

1年生の学生スタッフとともに、今までと変わらず皆さんを精一杯お出迎えします!

ご予約は以下のリンクから↓

たくさんのご参加お待ちしています

おまけ:学生スタッフオフショット

カテゴリー:オープンキャンパス・お仕事体験