どんな洗剤を使っていますか?~海を守る!洗濯洗剤~

みなさん、こんにちは! 入学事務局です。

早速ですが、前回の動物愛護週間に引き続き、9/16~25はSDGsウィークです。

※9/25に採択され、25日を含む1週間を指します。

名古屋ECO動物海洋専門学校で使用している洗剤は「海をまもる洗濯洗剤」

洗濯だけではなく、油汚れに強い食器洗い用洗剤としても名古屋ECOで活躍しています!

私自身、私生活でも環境に配慮した製品に変えて使っているだけで、

今日一日イイことしているなぁ」と、

自然と前向きな気持ちになります^^

みなさんもちょびっとだけ社会に良い行動をとってみてはいかがでしょうか。

ぜひ一緒に「今日一日イイことしてるなぁ」と思えたら嬉しいです♬

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞

さて、名古屋ECO動物海洋専門学校では、LINEでのお問い合わせも受け付けています!

メッセージで、気軽に話しかけてくださいね

名古屋ECOのインスタ(ここをクリック!)や、学生版Twitter(ここをクリック!)もおすすめですよ

オープンキャンパスも開催中です 皆さまのご来校を、お待ちしております!!

カテゴリー:入学事務局より