【9/1(木)~】AO入学の入学願書受付がスタートしています!!

こんにちは! 入学事務局です

今週9月1日(木)より、AO入学の入学願書受付を開始いたしました!

提出書類や書類の出し方は、わかりますか?

詳細はこちらからご確認くださいね!

必要な書類は5つあります!

①入学願書 ※写真は必ず貼ってくださいね!サイズは問いません。

②出願受験票 ※切手を必ず貼ってください!

③振替払込請求書兼受領証台帳

④高等学校調査書

⑤AO入学出願許可証

これらの書類を封筒に入れて…簡易書留でお送りください!

ご不明な点などがあれば、お気軽にLINEやお電話でお問い合わせくださいね

一般入学・高等学校推薦入学の入学願書の受付開始は、【10月1日(土)~】となっています!

今から準備をしておきましょう♪♪

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞

メッセージで、気軽に話しかけてくださいね

名古屋ECOのインスタ(ここをクリック!)や、学生版Twitter(ここをクリック!)もおすすめですよ

オープンキャンパスも開催中です 皆さまのご来校を、お待ちしております!!

カテゴリー:入学事務局より