【ドルフィントレーナー専攻】卒業生が来校!〜特別講義〜

こんにちは! スッキリしないお天気が続いていますが、皆さん、熱中症にはくれぐれも気をつけて下さいね!

今日は、1年生・2年生を対象に特別講義が行われました。

静岡県は伊東にある、株式会社マリンロードさんで活躍している卒業生が来校、企業説明と卒業生として、後輩へのアドバイス等、沢山お話をして頂きました!

イルカのふれあい施設と、ダイビングを行っている施設で、イルカのふれあい施設の方は、1年生の時にクラス実習でお世話になった施設でもあります。

今回のように「特別講義」として、企業の方や卒業生が来校、話しをして下さる機会があります。

普段の授業では聞けない話し等、在校生達にはとても良い時間になったのでは、、、と思います。

株式会社マリンロードのスタッフの方々、ありがとうございました!!

カテゴリー:その他