クリスマスイベントでもらえるプレゼントのご紹介!

こんばんは!入学事務局です

いよいよ12/19のクリスマスイベントが10日後に迫ってきました

高校生のみなさんはわくわくして過ごされていることかなと思います!

今日はそのクリスマスイベントのビンゴゲームで獲得できる景品の一部をご紹介します

①名古屋ECOカレンダー

まずご紹介するのは、名古屋ECOの動物たちがたくさん登場するカレンダー!

キュートな写真に癒されること間違いなしのカレンダーとなっています!

これが部屋にあれば2022年も毎月をわくわくして過ごせること間違いなしですね

②名古屋ECOタンブラー

二つ目にご紹介するのは、かわいいイラストが入ったタンブラー!

イラストは学生が描いてくれたんですが、超可愛いですよね!

定期テストのお供として大活躍間違いなしです

以上、二つの景品をご紹介させていただきました!

他にも多数の景品をご用意しておりますので、ビンゴゲームで勝利してぜひGETしてくださいね

さて、まだ予約がお済みでない高校1年生、2年生のみなさん!!

以下のリンクよりご予約いただき、ぜひご参加ください↓↓↓

※現在多数のご予約をいただいており、専攻によっては受付を終了しているものもあります。ご了承くださいませ。

カテゴリー:入学事務局より