8階のキャンパスライフ写真が賑やかに♪

こんにちは! 入学事務局です

突然ですが!

半年ほど前のブログでご紹介したキャンパスライフの写真募集、覚えていますか

(詳しくは↑こちらをクリック!)

あれからだいぶ時間が経ちましたが、今はどうなっているか・・・

またまたご紹介したいと思います

じゃじゃん!!

見てください、こんなに集まりましたよ~(*’ω’*)!

学生さんたちのたくさんの思い出が詰まっていますね♪ 見ているととっても嬉しくなってきます!

でも、まだまだ募集中ですよ!!

貼れなくなるくらい埋まってきている専攻もあります。皆さん、ぜひ送ってきてくださいね!

高校生の皆さんは・・・オープンキャンパスで見られる!?かも!!?

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞

名古屋ECO動物海洋専門学校では、LINEでのお問い合わせも受け付けています!

メッセージで、気軽に話しかけてくださいね

名古屋ECOのインスタ(ここをクリック!)や、学生版Twitter(ここをクリック!)もおすすめですよ

オープンキャンパスも開催中です 皆さまのご来校を、お待ちしております!!

カテゴリー:キャンパスライフ / 入学事務局より