本日から「名古屋ECO サマースクールWeek」開催します!!

こんにちは! 入学事務局です

いよいよ本日から、「名古屋ECO サマースクールWeek」開催です!!

お仕事体験はもちろん、名古屋ECOのわんちゃんやおさかななど、

動物たちを自由に見ることのできる日となっております!

12日には、中学生の方限定のサマースクールも開催いたします!!

詳細は以下のバナーからご覧ください

8/12 追記

6日間、無事終了いたしました!

ご来校いただいたみなさん、本当にありがとうございました!!!

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞

名古屋ECOのホームページも随時更新しています★

小学生・中学生の方向けのページもできましたのでぜひご覧くださいね!

↓↓ここをクリック♪↓↓

また、LINEでのお問い合わせも受け付けています!

メッセージで、気軽に話しかけてください

名古屋ECOのインスタ(ここをクリック!)や、学生版Twitter(ここをクリック!)もおすすめですよ

オープンキャンパスも開催中です 皆さまのご来校を、お待ちしております!!

カテゴリー:入学事務局より