大きくなりました

どうも皆さん、こんにちは。

動物飼育専攻の木之下と申します。

5月🎏も中頃に入っていき、新しい一年生も当番にはいって飼育管理を学び始めていきました。

そんな成長始めな一年生に対して今回は前よりもより成長している名古屋Ecoの動物を紹介します。

それは………………ドンッ💥

ヒョウモンリクガメのコトブキです。

2020年から2021年の一年間で大きく成長しました。

2020年時の写真がこちら。

そして現在の姿がこちら。

写真ではよくわからないと思いますが、大きな変化はとにかく前よりも大きくなっていることです。以前は片手で持てるサイズ立ったのが、手からはみ出るほどに大きくなっていたのです。

さらには背中の模様が少し変わっていたりもして写真を見比べて見ると分かるかもしれません。

名古屋ecoには新規の動物たちも今年から来ていますのでその子達の成長が楽しみです。

オマケ

[仁王立ちポーズ!フトアゴヒゲトカゲ]

カテゴリー:動物園・動物飼育専攻 / 名古屋ECOの動物たち / 名古屋ECOの爬虫類