【動物看護師専攻】企業プロジェクト@Menicon 無事終了

おはようございます★

動物看護師専攻担任の田口です♫

11月23日まで展示しておりました、保護猫譲渡活動プロジェクト@Meniconも無事終了いたしました!!

コロナ禍であっても自分たちができることをモットーに取り組ませていただいた今回の企業プロジェクト!

別のイベントやオペレッタなどで来場される方にも声をかけたり、展示ブースを見ていただけるように展示ブースまでご案内したり、緊張しましたが、素敵な笑顔で取り組みました。

学生たちのそれぞれの一押し写真はこちらです!

イベント中には、講師の先生も来場くださいました!!ありがとうございました!学生たちも大喜びでした。

カテゴリー:企業プロジェクト / 動物看護師専攻 / 名古屋ECOのねこちゃん