2021年度パンフレット「海外で学ぼう!」

入学事務局です

先週土曜日のECO日記で、
学校パンフレット副読本「就職実績ガイドブック」を紹介しましたが、

今回は別の副読本「海外で学ぼう!」の紹介をしたいと思います!

この副読本は、1年生の秋に行う「海外実学研修」の様子を紹介した冊子です!

行先は専攻によって異なり、
アメリカ、オーストラリア、アフリカの各プログラムが載っています。
また、オーストラリアのコースではホームスティがあるので、
ホストファミリーとの思い出など、参加した学生さんの感想も紹介しています。

写真も沢山入っているので、参加した時のイメージを膨らませてみてください。
昨年行った海外実学研修の様子をECO日記でも紹介しているので、ぜひチェックしてね♪
海外実学研修の様子

年度や国際情勢によって行き先やプログラムを変更する可能性があるので、
参考としてご覧くださいね。

資料請求若しくはオープンキャンパスなどでお配りしていますので、
ぜひ目を通してみてくださいね!

カテゴリー:入学事務局より / 海外実学研修