【動物看護師専攻】weareECO2020 🐾1年生1次予選、頑張りました♫

おはようございます。

動物看護師専攻担任の田口です。

先日、weare ECO2020 🐾1年生1次予選🐾が無事終了しました!

1年生のみんなは各々チームごとにテーマを決めてアンケートをとったり、実践をしたり、これまでの取り組みを堂々と発表してくれました!

パワーポイントを使い、上手にまとめたものをプレゼンテーションします。

発表のあとは、質疑応答の時間です。

発表した内容についての質問を受けて、自信を持って答えている様子、しっかり取り組んだ証ですね!

1人で取り組んだ学生もたくさんいました👀🎶頑張りましたね💮

難しい外来種のお話も、紙芝居を作り、保育園で園児さんたちにお話しをしてきた学生さん。

中に描かれている絵がとっても上手です✏️🐢

今回の発表を経て本選(2月10日)に選ばれるチームは改めて発表されます、お楽しみに♫

カテゴリー:動物看護師専攻 / 卒業・進級制作展