個別相談会が始まりました/名古屋ECOオープンキャンパス

こんにちは。

入学事務局より、オープンキャンパスについてご連絡です。

昨日から、名古屋ECOのオープンキャンパスが開催しております。

19、20日の土日は、まず個別相談会のみが開催となりました。

そろそろ進路を決めていきたい新3年生(現2年生)の方々から、2019年4月入学希望の現3年生、社会人の方々まで、一人ひとりに寄り添った説明をいたします。

来週以降も、毎週土日に開催いたしますので、気になる方はお気軽にご参加ください。

<一人ひとりに寄り添った個別相談会>

そして!来週1/27日曜日からは、いよいよお仕事体験が始まります!

ペットトリマーや動物看護師を目指す方、動物園・水族館で働きたい方が集まります。

将来の夢・目標に向けて、より良い経験ができるようスタッフ、学生一同心よりお待ちしております。

当日はお仕事体験以外にも、動物たちと触れ合える校舎見学や、何でも相談会も開催します。

そちらもお楽しみに。

<お仕事体験一覧へ>

また、すでにご利用の方も多いと思いますが、名古屋ECOのLINE@でも、1to1トーク(トークルームでのメッセージ対応)にて何でも相談を受け付けています。

オープンキャンパス情報以外にも、名古屋ECOの学生さんや動物の様子も配信中です。

最近では、お得な交通費サポートクーポンも限定配信しています!

是非お気軽に登録してみてくださいね。

<名古屋ECO公式LINE@の詳細>

それでは、来週お会いしましょう!

カテゴリー:オープンキャンパス・お仕事体験 / 入学事務局より