オーストラリアへ行って来ます!!

こんにちは!教務スタッフの楠本です。 今日からドルフィントレーナー専攻と水族館・アクアリスト専攻の1年生達が、海外実学研修として、オーストラリアへ出発しました。 IMG_6713

ドルフィントレーナー専攻

中部国際空港・セントレアから成田を経由して、オーストラリアはブリスベンへ   IMG_6710

水族館・アクアリスト専攻

こちらも同じくセントレアから成田を経由して、ケアンズへ

現地へ到着するのは、明日26日の早朝。向こうでは、現地の水族館へ行ったり、教育提携を結んでいる大学で講義を受けたり・・・ また、ドルフィントレーナー専攻は、野生のイルカに会える島、水族館・アクアリスト専攻は、世界最大のサンゴ礁地帯、グレートバリアリーフへ。 どちらも内容盛り沢山のプログラムです。向こうでの様子は、また後日、紹介していきます!   楽しんで沢山学んできて下さい!行ってらっしゃ~い!!

カテゴリー:ドルフィントレーナー専攻 / 水族館アクアリスト専攻 / 海外実学研修