ありがとうございました!

こんにちは!
エコ教務スタッフの楠本です。

9日•11日と校舎を開放して行われた「ECOアニマルフェスタ」、沢山の方が遊びに来てくれました!

ありがとうございました。

ありがとニャン

ありがとうございますっ♪

タカのハリスホークも、校内でフライトショーを頑張ってくれました!

ECO校舎で飼育している沢山の動物達を代表して、可愛い子からお礼を。。。

皆さん、ボク達に会いに来てくれて、ありがとう

楽しんでもらえましたか??

ペットショップ専攻の学生さん達が飼育している、ハリネズミのうーちゃんからお礼です。

2日間頑張ったハリネズミのうーちゃん、最後に大好物を貰いました。

ここをクリックしてねっ!

学生実行委員を中心に在校生達が行なったECOアニマルフェスタ、次回は9月に行う予定です!
次回は更にパワーアップしますよ〜

またぜひ遊びに来て下さいねっ!

______________________________________________

NCAでは体験入学もやってます!

体験入学の日程はこちらからチェック!

あなたの夢を実現するため、ECOスタッフ一同、皆さんの来校をお待ちしてます。

こちらもぜひぜひ遊びに来て下さいねっ!

カテゴリー:キャンパスライフ / 名古屋ECOの動物たち