名古屋ECO動物海洋専門学校

AOエントリーについて

AO入学エントリーについて
(2020年4月13日現在)

2021年度入学のAO入学エントリーは6月1日(月)より受付開始です。
AO入学の流れのStartには、「オープンキャンパス(体験授業)に参加」と記載がありますが、今般の新型コロナウィルス感染拡大の影響により3月以降オープンキャンパス(体験授業)が開催できていない状況です。本来であれば、AOエントリー前にご来校いただき学校のことを知ってからのエントリーが望ましいですが、依然として予断を許さない状況が続いています。
このことから、「オープンキャンパス(体験授業)に参加」できていない方は、先にAOエントリーをしていただき、ご都合のいい日程にオープンキャンパス(体験授業)にご参加ください。

お問い合わせ 入学事務局

何かご不明な点がございましたら、下記よりお問い合わせください。