【水族館アクアリスト専攻】ダイビング実習②

こんにちは!学校もいよいよ夏休みが終わり、来週から授業再開です。(あっという間に終わっていきますね。。。)

前回の続き、6月後半から7月にかけて行ったダイビング実習の様子を紹介します!

この実習では、「オープンウォーター」という、一番最初のランクのライセンスを取る為に講習を受けていきます。

写真は、実習4日目の様子です。器材も自分でセッティングしていきます。

1日の講習が終わるとログ付け。簡単に言うと、、、その日の振返りです。

実習3日目辺りから、海の中で魚に遭遇する学生も出始めます!そんな海の中で見た魚の種類を調べたり、、、。

ドキドキ・ワクワクなダイビング実習の様子はまた次回へ続きます!!

カテゴリー:キャンパスライフ / 校外実習 / 水族館アクアリスト専攻