イベントトップ > 検索一覧 > 【オンライン】保護者向け学費・就職 説明会

ペット(犬や猫など)

動物(陸上の動物や爬虫類など)

海洋(イルカや魚など)

保護者向け特別説明会!

【オンライン】保護者向け学費・就職 説明会

【オンライン】保護者向け学費・就職 説明会

現在の募集状況はこちら

オープンキャンパスの対応についてオープンキャンパスの対応について

AO入学エントリーについて

ライブ配信視聴方法

お申込み完了後に、ライブ配信専用のURLをご登録のメールアドレスへお送りします。
ライブ配信の時間になりましたらURLにアクセスし、ご視聴ください。
※メールが届かない場合は、入学事務局(0120-758-118)までご連絡ください。

当日は「2021 学生募集要項」をご準備いただくことをお勧めいたします。

高校生ご本人様、保護者の方々でも、お申し込み受付しております。
※保護者の方々はお子様のお名前や学年などでお申し込みください。

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス

イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

検索条件を
リセットする
この条件で
検索する

オープンキャンパス(体験授業)のタイムスケジュール

当日のスケジュール

※通常体験メニューのタイムスケジュールです。イベント内容により異なる場合があります。必ずご予約されたページのメニューからご確認ください。

持ち物・服装について

●保護者同伴OKです。
●持ち物は必要ありません
●私服でご来校ください(動物と触れ合う授業もあるので動きやすい服装をおすすめします)
●2回目以降の来校の場合は体験授業からの参加でもOKです(受付12:30~12:45)
●ご家庭のペットの同伴はご遠慮ください

当日のスケジュール

持ち物・服装について

●保護者同伴OKです。
●持ち物は必要ありません
●2回目以降の来校の場合は体験授業からの参加でもOKです(受付12:30~12:50)
●ご家庭のペットの同伴はご遠慮ください